企业动态

中国重机老挝项目部千方百计推进项目执行

发布时间:2020-04-28 文章来源:国机重装

  近期,针对老挝新冠肺炎疫情加剧,防控措施升级等情况,国机集团中国重型机械有限公司(以下简称“中国重机”)老挝南俄4水电站项目部及时提升疫情防控等级,千方百计推进项目执行。 

  为了确保项目部全体员工的生命安全和身体健康,项目现场采取了更加严格的防控措施。现场和营地施行封闭式管理,严格控制人员进出,要求包括各分包单位在内的全体现场人员做好测温、消毒、个人健康状况“日报告”等工作。 

  项目现场党员干部与员工坚守岗位,保证项目执行稳步推进。为减少人员流动,项目部要求党员干部进驻距离现场较近的分包单位营地,固定人员,定期轮换,严把施工现场生产安全和施工质量关,及时解决现场问题。为保证施工材料按时入境,项目部与老挝各省口岸积极沟通,寻求多方支持。为避免材料在老挝境内运输不畅,项目部主动与业主沟通协调,开具各类所需证明,尽力减少物资材料运输时间。 

附件:

相关文档: